
fleisch
büffelmozzarella, kochschinken1
getrocknete tomaten
champignons, geräucherter scamorza
bild
* Mit feinem Büffelmorzarella, getrockneten Tomaten, frischen Champignons und saftigem Kochschinken wird die Affumicata noch mit Scarmoza (geräucherter Morzarella) abgerundet und entfaltet beim Backen ihre würzigen Raucharomen im zartschmelzenden Käse. Unendlich lecker!
tomatensauce, mozzarella
artichocken, speck, spinat
ricotta, knoblauch, muskatnuss
bild
* Ein Geschmackserlebnis für die Sinne! Mit Tomatensauce, feingehacktem Knoblauch, mildem Morzarella, saftigem Spinat, Artischocken, Ricotta und würzigem Speck belegt und abschließend noch mit frischem Muskatnuss verfeinert, verleiht diese ausgewählte Mischung der Aromen der Pancetta das gewisse Extra.
tomatensauce, mozzarella
champignons, speck
rosmarin, parmesan
bild
* Die saftig Rustikale! Mit Tomatensauce, frischen Champignons, würzigem Speck und Rosmarin gebacken wird die Funghi und Speck zum Schluss mit frischem zart schmelzendem Parmesan abgerundet und weckt beim Verzehr die typisch italienischen herzlichen und würzigen Emotionen!
tomatensauce, büffelmozzarella
rinderschinken1, walnüsse
schafskäse
bild
* Unsere unwiderstehliche Variante mit Rindfleisch - mit Tomatensauce, bestem Büffelmorzarella, Walnüssen und würzigem Peccorino (Schafsmilchkäse) gebacken, wird diese Pizza anschließend mit mildem und hauchdünnem Rinderschinken belegt und zum Abschluss noch einmal mit frischem , auf der heißen Pizza fein schmelzendem Peccorino verfeinert. Ein Muss für alle Genussmenschen!
tomatensauce, büffelmozzarella
prosciutto1, rosmarin
parmesan
bild
* Eine absolute Delikatesse! Mit Tomatensauce, bestem Büffelmorzarella und Rosmarin gebacken wird die Pizza Prosciutto anschließend mit hauchdünnem und würzigem italienischem Landschicken belegt und mit frischem Parmesan bestreut, der sich beim Schmilzen mit den feinen Aromen des Schinkens verbindet.
tomatensauce, mozzarella
champignons, prosciutto1
rucola, parmesan
bild
* Eine hochwertige Mischung aus Aromen! Mit Tomatensauce, mildem Morzarella und frischen Champignons gebacken und anschließend mit bestem hauchdünnem italienischem Landschinken und knackigem Rucola belegt, wird die Paesana mit würzigem Parmesan abgerundet zu einer Sünde der Völlerei.
tomatensauce, mozzarella
oliven2, scharfe salami1
artischocken, kirschtomaten
knoblauch, chili
bild
* Mit Tomatensauce, frischem Knoblauch, mildem Morzarella, scharfer Salami, Artischocken, schwarzen Oliven und frischen Kirschtomaten wird die Piccante noch mit feurigem Chilli abgerundet und ein Genuss für den Gaumen! Ganz sicher zu einem Geschmackserlebnis.
tomatensauce, mozzarella
salami1, parmesan
bild
* Der Klassiker unter den Pizzen wird bei uns mit Tomatensauce, mildem Morzarella und würziger Salami aus Napoli gebacken und zum Schluss mit frischem Parmesan abgerundet. Unsere meistbestellte Pizza, einfach schmackhaft, Einfach unwiderstehlich!
tomatensauce, mozzarella
kochschinken1, provolone piccante
paprika, rosmarin, parmesan
bild
* Eine harmonische Kombination aus Fleisch, Gemüse und fein geschmolzenem Käse - mit Tomatensauce, mildem Morzarella, saftigem Kochschinken, frischer Paprika, würzigem Provolone-Käse und Rosmarin gebacken, wird die Cotto anschließend mit frischem Parmesan abgerundet.